갤러리

본문 바로가기

욕실·타일시공 전문 교육의 모든것! 코엔건축기술학원
자료실

코엔건축기술학원

갤러리
홈   >   자료실   >   갤러리

욕실리모델링 1회차 - 현장견학

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 조회142회

본문

안녕하세요 코엔건축기술학원 입니다.

욕실 리모델링 및 타일기능사 자격증 1회차 반

훈련생들분이 현장견학을 다녀왔어요.

욕실 2개, 베란다 2개, 현관, 주방의 타일을 시공하는 현장 이었는데요

백문이 불여일견!​

​시공현장을 직접 보는 것과

말로만 듣는 것은 아주 큰 차이가 있겠죠?​

선생님의 설명, 현장팀장님의 조언으로

많은 공부가 되​었어요.

​(견학에 도움주신 팀장님 감사합니다!)

지금 까지 배운 내용을 토대로 간단한 철거도 해보고

현장에서 사용하는 타일까지 잘라 보았네요!!

​30분 ~ 1시간 견학계획을 잡았는데

설명 듣고 구경하고 팀장님의 조언을 듣고 하니

2시간이 훌쩍 지나가 버리더라구요

다시한번 현장견학에 도움을 주신 팀장님 감사합니다!! ​

지금까지

훈련생, 강사님과 함께 나아가는 코엔건축기술학원 이었습니다.

문의사항은

언제든지!!

부담없이!!

051)342-1696 으로 연락주세요!!​

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다