갤러리

본문 바로가기

욕실·타일시공 전문 교육의 모든것! 코엔건축기술학원
자료실

코엔건축기술학원

갤러리
홈   >   자료실   >   갤러리

욕실리모델링 1회차 - 전체 방역

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 조회98회

본문

안녕하세요 코엔건축기술학원 입니다.

2020.06.12 금요일

기관 전체 방역을 실시 하였습니다.

주춤하던 코로나-19가 다시 기승을 부리고 있는데요

동래교육지원청의 지원을 받아 전체 방역을 받았어요

방역기사 분들이 구석구석 꼼꼼히 방역을 해주셔서 더욱 안심이 되네요

그리고 저희 기관은 일주일에 한번 장비소독과 자체 방역을 실시하여

훈련생과 교강사의 불안함을 줄이려 노력하고 있답니다.​

​아직 까지도 마스크가 불편하지만 자신과 주의분들을 위해

외출하시거나 다른 기관을 방문할때 꼭 써서 하루라도 빨리

코로나-19를 함께 이겨 내도록 해요!!​

지금까지

훈련생, 강사님과 함께 나아가는 코엔건축기술학원 이었습니다.

문의사항은

언제든지!!

부담없이!!

051)342-1696 으로 연락주세요!!​

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다